IAD Kabupaten Lampung Utara Ikuti Sosialisasi Rapat Pengurus 

318

Lampung Utara jejaring09.com – Ikatan Adhyaksa Dharmakarini (IAD) kabupaten Lampung Utara (Lampura) mengikuti Sosialisasi rapat pengurus IAD se – provinsi Lampung yang diselenggarakan di Aula Kejaksaan Tinggi (Kajati) Lampung. Rabu (18/1/2023).

Kegiatan yang tahunan ini juga diikuti oleh Ketua IAD Daerah Lampung Utara Ny. Susanti Mukhzan didampingi para Ketua Bidang diantaranya Ny. Chandra Rafli, Ny. Riska Roy, Ny. Dian Heri Susanto. Sosialisasi rapat pengurus dipimpin langsung oleh Ny.Rita Nanang selaku Ketua IAD Wilayah Lampung.

Sosialisasi rapat pengurus IAD ini juga dimeriahkan dengan Bazar produk UMKM dari masing-masing kabupaten se-provinsi Lampung.

Diketahui Khusus IAD Lampung Utara memperkenalkan Produk UMKM berupa, Donat kentang, Aneka puding diantara Puding Buah, Puding Coklat, Puding Lumut, Rujak Buah, Rujak Tahu, Manisan Pala, Dodol Wijen, Aneka minuman dingin seperti ThaiTea, GreenTea, IceTea.seeta kerajinan tangan, Clucht tas tangan kecil.

Pengawas IAD daerah Lampung Utara, Mukhzan mengatakan bahwa kegiatan ini banyak manfaat dan nilai positif dengan digelarnya Bazar maka produk lokal khas Lampung Utara bisa dikenal oleh masyarakat luar.

“Kegiatan ini banyak nilai positif saya berharap dengan kegiatan UMKM Lampung Utara semakin maju dan berkembang” katanya. (Diq).

Facebook Comments