Baladika Karya Soksi Lampung Gelar Rakor Pengurus

284

Bandarlampung-JEJARING09.COM-Dewan Pimpinan Daerah Baladika Karya Soksi menggelar rapat koordinasi Pengurus di Sekretariat DPD Baladika Karya Soksi Jalan Ratu Dibalau No.90 D Tanjung Senang Kota Bandarlampung, Selasa (01/06/2021).

Rakor tersebut dipimpin langsung oleh Ketua DPD Baladika karya Soksi Provinsi Lampung Aria Yulidar S.Pd dan dihadiri oleh pengurus juga Dewan Penasihat DPD Baladika karya Soksi Lampung Drs.H.Ahmad Nyerupa.

Aria Yulidar menyampaikan “rapat koordinasi pengurus ini dilakukan dalam rangka pemantapan kepengurusan DPD Baladika karya Soksi Provinsi Lampung sebelum dilaksanakan pengukuhan oleh Dewan pimpinan pusat Baladika karya Soksi.”

Dalam rakor pengurus tersebut, Dewan Penasehat DPD Baladika karya Soksi Provinsi Lampung Ahmad Nyerupa dalam sambutan nya mengatakan “saya mengucapkan terimakasih kepada pengurus Baladika karya Soksi Provinsi Lampung yang telah menjadikan saya sebagai Dewan Penasehat.”

“Jadikanlah organisasi Baladika karya Soksi dapat bermanfaat bagi masyarakat khususnya di Provinsi Lampung,” Pesan Ahmad Nyerupa.

Kegiatan ditutup dengan ramah tamah sesama pengurus dan Dewan Penasehat Dapida Baladika karya Soksi Provinsi Lampung. (Cu’en )

Facebook Comments